Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • Entrées

  • CELERI-POMME / ÉCHALOTES CONFITES / MISO

    • 18
  • MAGRET DE CANARD / EPICES SUMAK / COURGE

    • 24
  • COUTEAUX / BOUILLON THAÏ/ HARICOTS COCO

    • 26
  • Plats

  • NAVETS BOULES D’OR / EPICES SATAY / DASHI

    • 34
  • TRUITE CONFITE / POIREAU / PAIN GRILLÉ

    • 44
  • VEAU / CHLOROPHYLLE / TAHIN

    • 46
  • Desserts

  • CHOCOLAT / SARRASIN / CARAMEL

    • 14
  • QUINOA AU LAIT / AGRUMES / GRANITÉ VODKA

    • 14
  • BABA AU RHUM MAISON/ CRÈME LÉGÈRE

    • 14
  • SUGGESTIONS

  • NOTRE CARTE EST COMPLÉTÉE QUOTIDIENNEMENT PAR DES SUGGESTIONS INVENTIVES ET GOURMANDES, AU PLUS PRÈS DU MARCHÉ DU JOUR ET DE L'HUMEUR DE NOTRE CHEFFE

  • Menus

  • Menu 4 services

    • 75
  • Menu 6 services

    • 95
  • À MIDI

  • PLAT DU JOUR

    • 23
  • PLAT DU JOUR / ENTRÉE /DESSERT

    • 36