Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats du jour

Plats de la semaine

  • Mardi 16.01.

  • Bavette de boeuf en tagliata

    • 19

    Roquette, parmesan, pommes de terre au romarin

  • Mercredi 17.01.

  • filet de daurade

    • 19

    fèves citronnées, riz sauvage

  • Jeudi 18.01.

  • saucisse à rôtir GRTA

    • 19

    céleri confit, chou blanc croquant au cidre

  • Vendredi 19.01.

  • Moules à la citronelle

    • 19

    pommes de terre rôtis au romarin

  • Nos incontournables

  • dal de lentilles au lait de coco

    • 19

    épinards,riz parfumé

  • Velouté de topinambour

    • 16

    tartine de pain grillé au cottage cheese et noix

  • dessert du jour

    • 6

Mets

Mets

  • Entrées

  • Velouté de courge

    • 9

    huile de noisette, crème acidulée

  • Trilogie de choux-fleurs

    • 13

    dukkah, coriandre, citrons verts

  • Oeuf parfait bio

    • 15

    épinards crémeux, croustillant de pommes de terre

  • poulpe grillé

    • 21

    crème de pois chiches, sauce vierge au pomelos

  • Plats

  • Risotto d'épeautre

    • 26

    crumble de choux-fleurs et parmesan

  • risotto aux crevettes

    • 29

    bisque de crustacés

  • côte de porc de jussy

    • 31

    purée de pommes de terre, légumes oubliés, jus au cidre

  • magret de canard

    • 34

    purée de panais, carottes, jus aux griottes

  • pavé de cabillaud

    • 34

    jus de betterave et yuzu, épeautre aux tomates et gingembre

  • coeur de rumsteak

    • 35

    purée de pommes de terre, endive braisé, jus au porto

  • Wiener Schnitzel (170gr)

    • 39

    salade de pommes de terre

  • Desserts

  • panna cotta au gingembre

    • 8

    coulis de mandarines

  • gâteau au chocolat

    • 9

    fleur de sel et sa boule de glace fior di latte

  • crème de marrons

    • 9

    éclats de méringue, crème fouettée, chocolat

  • crumble de pommes et poires

    • 11

    glace de confiture de lait

  • assortiment de fromages

    • 14

    affinés chez bruand

Grill

Grill

  • côte de Boeuf Suisse pour 2 — 800gr

    • 99

    Servi avec purée de pommes de terre au wasabi et epinards, sauce maison