Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • Entrées

  • BURRATA

    • 21

    CONDIMENT RHUBARBE ET POIVRE TIMUT, GRANOLA AU VADOUVAN

  • FLEURS DE COURGETTES FARCIES

    • 22

    CABILLAUD ET AUBERGINE FUMÉE

  • FRAÎCHEUR DE LOTTE

    • 24

    AVOCAT ET PICKLE D’OIGNON ROUGE

  • RAVIOLE DE VEAU

    • 23

    CONDIMENT POMMES, ESTRAGON ET PETITS POIS

  • MELON GRILLÉ

    • 18

    RICOTTA DE BREBIS ET ANCHOIS MARINÉS

  • Plats

  • CÔTE DE VEAU GRILLÉE

    • 46

    TOMATES GREEN ZEBRA ET MENTHE FRAICHE

  • PIGEON RACAN RÔTI AUX MÛRES

    • 48

    VERVEINE ET CHANTERELLES CLOUS

  • BLANC DE TURBOT À LA PLANCHA

    • 44

    JEUNES ÉPINARDS ET CHAMPIGNONS DE PARIS

  • PIÈCE DE BOEUF RÔTIE

    • 45

    CERISE ET GRAINS RAGÙ

  • MI-CUIT DE THON

    • 38

    COULIS D’AUBERGINES, RICOTTA ET COURGETTES GRILLÉES

  • Desserts

  • LEMON CURD

    • 15

    CRUMBLE ROMARIN ET OLIVES KALAMATA

  • PANNA COTTA CHOCOLAT AU LAIT

    • 14

    FENOUIL ET HUILE D’OLIVE

  • baba au rhum

    • 14

    crème légère vanille

  • COMPOTÉE DE PÊCHES

    • 12

    ESPUMA THYM, CITRON ET SARRASIN

  • Assiette de CHèVRES FRAIS affinés

    • 14