Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats du jour

Plats de la semaine

  • Lundi 21.05.

  • jour férié

     

     

  • Mardi 22.05.

  • tagliata de boeuf grillée

    • 19

    parmesan, roquette, pommes de terre rôtis

  • mercredi 23.05.

  • joues de cabillaud rôties

    • 19

    choux-fleurs en deux facons

  • jeudi 24.05.

  • tomates farcies

    • 19

    haricots verts, sariette, riz

  • Vendredi 25.05.

  • calamarettis grillés

    • 19

    pommes de terre marinés, olives taggiasche, tomates confites

  • Nos incontournables

  • salade du midi

    • 19

    salades, légumes du marché, croustillant de chèvre, oeuf dur

  • salade caesar

    • 19

    poulet grillé, oeuf, parmesan

  • dessert du jour

    • 6

Mets

Mets

  • Entrées

  • artichaut cuit vapeur

    • 11

    vinaigrette, aïoli

  • tartare de daurade

    • 18

    sucrine grillée, citronelle

  • vittello tonnato

    • 19

    roquette, capres

  • sardines millésimées

    • 21

    (la perle des dieux, saint-gilles-croix-de-vie)

  • Plats

  • araignée de porc teriyaki

    • 31

    purée au wasabi, pak choi au sésame

  • entrecote parisienne 250g

    • 35

    pommes de terre nouvelles, légumes du marché, beurre thousand islands

  • filet de bar

    • 36

    écrasé de pommes de terre au curcuma, bouillon rasam, pois mangetout

  • Wiener Schnitzel (170gr)

    • 39

    salade de pommes de terre

  • Desserts

  • cheesecake bleu nuit

    • 9

    coulis de fraises

  • compote de rhubarbe

    • 9

    amandes caramelisées, yaourt de brebis

  • coupe danemark

    • 11

    poudre de praliné

  • crumble de pommes et poires

    • 11

    glace de confiture de lait

  • assortiment de fromages

    • 14

    affinés chez bruand

Grill

Grill

  • côte de Boeuf Suisse pour 2 — 800gr

    • 99

    Servi avec purée de pommes de terre au wasabi et epinards, sauce maison