Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • Entrées

  • VOLAILLE / CHOUX / VINAIGRE VIN JAUNE

    • 19
  • THON / PASTÈQUE / FÉTA

    • 24
  • HARICOTS / CERISES / PISTACHES

    • 22
  • HADDOCK / BETTERAVES / SALICORNES

    • 26
  • POULPE / TOMATES / CHAPATI

    • 28

     

  • Plats

  • AGNEAU / HARISSA / MAÏS

    • 40
  • RIS DE VEAU / HOUMOUS / AUBERGINES AU MISO

    • 42
  • AILE DE RAIE / JOUE DE COCHON / ARTICHAUTS

    • 39
  • BŒUF / POMMES ANNA / CÉLERI

    • 49
  • POISSON SELON ARRIVAGE / CÔTES DE BLETTES / MOULES BOUCHOT*

    * prix selon arrivage du jour

  • Desserts

  • FRAMBOISES / CRÈME ROMARIN / SABLÉ BRETON

    • 14

     

  • CHOCOLAT / CACAHUÈTES / MÛRES

    • 16
  • BABA AU RHUM / CRÈME LÉGÈRE VANILLE

    • 14
  • FIGUES / CHARTREUSE JAUNE / BISCUIT DACQUOISE

    • 15
  • Assiette de CHèVRES FRAIS affinés

    • 14