Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • Entrées

  • COURGE / CORNE D’ABONDANCE / NOISETTES

    • 22
  • BETTERAVE / CAVIAR / CRÈME

    • 30
  • MOELLE / CHÂTAIGNES / POIREAUX

    • 19
  • BŒUF / RICOTTA / ESTRAGON

    • 24
  • SAINT-JACQUES / CÉDRAT / OXALYS

    • 28

     

  • Plats

  • MERLU / FENOUIL / ŒUFS DE TRUITE

    • 39
  • COCHON / OIGNON / CITRON

    • 44
  • POISSON * / AMANDES / SALSIFIS

    • *SELON ARRIVAGE
  • VEAU / CAROTTES / POIS CHICHE

    • 42
  • BICHE / COINGS / CHOU FRISÉ

    • 46
  • LéGUMES D'Octobre

    • 36
  • Desserts

  • POIRE / AVOINE / GRANOLA

    • 15
  • AVOCAT / CHOCOLAT / ROQUETTE

    • 16
  • BABA AU RHUM / CRÈME LÉGÈRE

    • 14
  • SÉSAME NOIR / TOPINAMBOUR / SORBET CITRON VERT

    • 14
  • Assiette de CHèVRES FRAIS affinés

    • 14