Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • Entrées

  • MAQUEREAUX / CéLERI / PAMPLEMOUSSE

    • 21
  • VEAU / RAIFORT / ARTICHAUTS

    • 24
  • TOURTEAU / GRANNY SMITH / BOUILLON DE CARAPACE

    • 30
  • CHOUX ROUGES / MÛRES / LARD DU VALAIS

    • 19
  • FOIE GRAS / CèPES / CAFé

    • 26

     

  • Plats

  • CHEVREUIL / AIRELLES / SALSIFIS

    • 46
  • COCHON / FIGUES / POIREAUX

    • 39
  • CANARD / POIRES / NAVETS

    • 42
  • HOMARD / CHOUX POINTU / ORTIES

    • 49
  • CABILLAUD / BUTTERNUT / MOULES DE BOUCHOT

    • 44
  • LéGUMES DE SEPTEMBRE

    • 36
  • Desserts

  • COURGES / NOIX / FLEURS DE SUREAU

    • 14
  • CHOCOLAT / MYRTILLES / ESTRAGON

    • 16
  • BABA AU RHUM / CRÈME LÉGÈRE VANILLE

    • 14
  • POMMES / CASSIS / SABLé BRETON

    • 15
  • Assiette de CHèVRES FRAIS affinés

    • 14