Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • Entrées

  • ESCARGOTS / MOELLE / PAIN TOASTÉ

    • 26
  • JAUNE D'OEUF CONFIT / BETTERAVE / CAFÉ

    • 20
  • MAQUEREAU GRAVLAX / RICOTTA / PETIT POIS

    • 24 / 42
  • Plats

  • HARICOTS LINGOTS FAÇON RISOTTO / ASPERGES / SATAY

    • 36
  • TRUITE CONFITE / SAFRAN / NAVETS FANES

    • 42
  • AGNEAU / HOUMOUS / JEUNE POUSSE D'ÉPINARDS

    • 46
  • Desserts

  • KADAIF / NOIX / CANNELLE

    • 14
  • CHOCOLAT / CACAHUÈTES / FLEUR DE SEL

    • 14
  • RIZ AU LAIT / RHUBARBE / ESTRAGON

    • 14
  • SUGGESTIONS

  • NOTRE CARTE EST COMPLÉTÉE QUOTIDIENNEMENT PAR DES SUGGESTIONS INVENTIVES ET GOURMANDES, AU PLUS PRÈS DU MARCHÉ DU JOUR ET DE L'HUMEUR DE NOTRE CHEFFE

  • Menus

  • Menu 4 services

    • 75
  • Menu 6 services

    • 95