Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats du jour

Plats de la semaine

  • Lundi 23.04.

  • Tartare de boeuf

    • 19

    pommes de terre rôtis, salade de roquette et parmesan

     

  • Mardi 24.04.

  • onglet de veau

    • 19

    purée de patates douces, légumes du marché

  • mercredi 25.04.

  • dos de cabillaud

    • 19

    pommes de terre tièdes aux fèves et yuzu

  • jeudi 26.04.

  • kefta de boeuf et agneau

    • 19

    boulgour aux tomates, courgettes grillés

  • Vendredi 27.04.

  • lieu jaune rôti

    • 19

    risotto aux asperges

  • Nos incontournables

  • dal de lentilles au lait de coco

    • 19

    épinards,riz parfumé

  • salade caesar

    • 19

    poulet grillé, oeuf, parmesan

  • dessert du jour

    • 6

Mets

Mets

  • Entrées

  • artichaut cuit vapeur

    • 11

    vinaigrette, aïoli

  • tartare de daurade

    • 18

    sucrine grillée, citronelle

  • vittello tonnato

    • 19

    roquette, capres

  • sardines millésimées

    • 21

    (la perle des dieux, saint-gilles-croix-de-vie)

  • Plats

  • araignée de porc teriyaki

    • 31

    purée au wasabi, pak choi au sésame

  • entrecote parisienne 250g

    • 35

    pommes de terre nouvelles, légumes du marché, beurre thousand islands

  • filet de bar

    • 36

    écrasé de pommes de terre au curcuma, bouillon rasam, pois mangetout

  • Wiener Schnitzel (170gr)

    • 39

    salade de pommes de terre

  • Desserts

  • cheesecake bleu nuit

    • 9

    coulis de fraises

  • compote de rhubarbe

    • 9

    amandes caramelisées, yaourt de brebis

  • coupe danemark

    • 11

    poudre de praliné

  • crumble de pommes et poires

    • 11

    glace de confiture de lait

  • assortiment de fromages

    • 14

    affinés chez bruand

Grill

Grill

  • côte de Boeuf Suisse pour 2 — 800gr

    • 99

    Servi avec purée de pommes de terre au wasabi et epinards, sauce maison