Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Un Plat du jour à midi avec une viande ou un poisson ainsi qu’une alternative végétarienne

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • Entrées

  • Artichaut à la vapeur

    • 14

    vinaigrette et aioli

  • mozzarella di bufala

    • 17

    tomates hautes en couleur, sorbet de tomate

  • Salade de Boeuf

    • 19

    nuoc nam, herbes vietnamiennes

  • poulpe grillé

    • 21

    aubergine au miso, concombres marinés au pavot

  • sardines millésimées 2011, 2012, 2013, 2014

    • 21

    (la perle des dieux, saint-gilles-croix-de-vie)

  • Plats

  • dal de lentilles

    • 25

    épinards sautés, riz parfumé

  • Risotto aux crevettes

    • 35

    courgettes jaunes, huile de verveine

  • calamarettis grillés

    • 35

    roquette à l'huile de sésame et yuzu, focaccia au pesto rouge

  • Filet de daurade

    • 37

    millet aux herbes, tomates confites, amandes grillés

  • Wiener Schnitzel (170gr)

    • 39

    salade de pommes de terre

  • Desserts

  • gâteau au chocolat

    • 9

    fleur de sel et sa boule de glace fior di latte

  • ricotta fraiche

    • 11

    fraises,menthe, sirop de verveine

  • Panna Cotta

    • 9

    citronelle, melon

  • fruits rouges

    • 11

    boule de glace yaourt

  • Boule de glace

    • 5

    chocolat, sorbet de saison, noisette, vanille

  • assortiment de fromages

    • 16

    affinés chez bruand

Grill

Grill

  • Viandes

  • entrecôte parisienne — 250gr

    • 36
  • côte de Boeuf Suisse pour 2 — 850gr

    • 99
  • Garnitures

  • inclus une sauce et une garniture de votre choix

    sauce chimichurri
    réduction d'échalottes au balsamique
    beurre maison
    sauce au poivre

  • Pommes Pont-Neuf

  • Purée de pommes de terre au wasabi

  • épinards sautés

  • Salade mêlée