Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • Entrées

  • SAUMON SUISSE / CÉLERI-RAVE / PISTACHE

    • 26
  • ŒUF PARFAIT / TRUFFE / TREVISE

    • 19
  • BAR DE LIGNE/ ORANGE SANGUINE / PIMENT DOUX

    • 24
  • LANGOUSTINE / POIREAUX BRULÉS / BOUILLON DASHI

    • 32
  • CHOU POINTU / NOISETTES / FROMAGE AFFINÉ

    • 18

     

  • Plats

  • VOLAILLE DU NANT D’AVRIL / SALSIFIS / JUS TRUFFÉ

    • 42
  • CABILLAUD / ANCHOÏADE / ENDIVE

    • 49
  • BŒUF / BUTTERNUT / FEUILLES DE MOUTARDE

    • 48
  • SAINT JACQUES / BROCOLI / CHORIZO

    • 54
  • HARICOTS LINGOTS / DAIKON / BOUILLON DE LÉGUMES

    • 34
  • Desserts

  • CHOCOLAT / PERSIL / MERINGUE

    • 14
  • CHÂTAIGNES / WHISKY / POIVRE LONG

    • 14
  • MANGUE / ESTRAGON / BISCUIT CROQUANT

    • 14
  • BABA AU RHUM MAISON/ CRÈME LÉGÈRE

    • 14