skip to Main Content

Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

Mets

CARTE hebdo 09 septembre 2021

  • MENUS DÉCOUVERTE

  • MENU DÉCOUVERTE EN 4 SERVICES

    • 78.–
  • MENU DÉCOUVERTE EN 6 SERVICES

    • 98.–
  • ENTRÉE

  • COURGE, CREME DE VIEUX GRUYERE ET SAUGE

    • 20.–
  • MAQUEREAU GRAVLAX, CONDIMENT AIL ET CITRON

    • 22.–
  • MAGRET DE CANARD, EPICES SOUDJOUKH ET CHOU FLEURS

    • 24.–
  • PLATS

  • FERA, NAVETS CONFITS ET SAUCE CHIMICHURRI

    • 38.–
  • COLRAVE, SAFRAN ET LIVECHE

    • 36.–
  • ONGLET, CELERI POMMES ET OIGNON CONFIT

    • 40.–
  • CÔTE DE BŒUF MATURÉE, 800 GR, À PARTAGER

    • 120.–
  • DESSERTS

  • CHOCOLAT COCOA VALLEY, CACAHUÈTES ET FLEUR DE SEL

    • 12.–
  • KHADAIF, NOIX ET CANNELLE

    • 12.–
  • QUINOA AU LAIT, GRANITÉ VODKA ET POMMES

    • 12.–

Back To Top