Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • Entrées

  • ASPERGES VERTES

    • 28

    ANGUILLE FUMéE, VINAIGRE NOISETTE

  • Noix de saint Jacques Roties

    • 26

    poireaux, labneh

  • oeuf parfait

    • 22

    Emulsion pomme ratte, poutargue

  • Emietté de crabe des neiges

    • 20

    Crackers de riz noir, citron vert, cèleri

  • Ravioles de queue de boeuf

    • 19

    roquette, bouillon aux champignons

  • Plats

  • filet de sole poché au vin jaune

    • 44

    artichauts, couteaux, coques

  • Joue de veau confite

    • 38

    houmous, salicornes

  • coeur de filet de boeuf

    • 46

    asperges vertes, bonito

  • carré et épaule d'agneau confite

    • 48

    carottes, harissa

  • pavé de lotte roscoff

    • 42

    avocat brulé, truffe noire

  • Desserts

  • mousse au chocolat noir de chez mamie

    • 14

    mangue, sarrasin

  • financier au thé matcha

    • 13

    crème légère à la pistache

  • baba au rhum

    • 14

    émulsion vanille

  • Assiette de fromages affinés

    • 17