Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats du jour

Plats de la semaine

  • Lundi 06.08.

  • Burrata

    • 19

    Tartare de légumes éstivaux, pain croustillant

  • Mardi 07.08.

  • Salade de boeuf au basilic thaï

    • 19

    Crudités et nuoc nam

  • mercredi 08.08.

  • calamaretti à la plancha

    • 19

    piment d'espelette, sarrasin, tomates du jardin

  • jeudi 09.08.

  • Travers de porc fondant

    • 19

    poivrons, ognion rouge, haricots

  • Vendredi 10.08.

  • crevettes sauvages

    • 19

    curry vert, légumes croquants, riz parfumé

  • Nos incontournables

  • salade du midi

    • 19

    salades, légumes du marché, croustillant de chèvre, pois-chiche, avocat

  • salade caesar

    • 19

    poulet grillé, oeuf, parmesan

  • dessert du jour

    • 6

Mets du soir

Mets

  • Velouté froid de tomates jaunes

    • 11

    citronnelle

  • Aubergines fondantes

    • 13

    sucrine grillée, citronelle

  • Burrata

    • 16

    roquette, capres

  • carpaccio de boeuf

    • 17

    huile d'olive, parmesan, amandes

  • émietté de crabe

    • 18

    avocat, nectarine, piment d'éspelette

  • sardines millésimées

    • 19

    (la perle des dieux, saint-gilles-croix-de-vie)

  • crispy crevettes

    • 16

    coeur de laitue, vinaigrette yuzu et truffe

  • brochettes de poulet

    • 15

    purée au wasabi, pak choi au sésame

  • pulled beef 48h

    • 17

    foccacia grillé, sauce barbecue maison

  • tagliata de boeuf

    • petit 18
    • plat 36

    roquette, parmesan, tomates anciennes

  • filet d'Espadon

    • petit 17
    • plat 34

    fenouil, sauce vierge

  • Wiener Schnitzel (veau suisse)

    • petit 21
    • plat 39

    salade de pommes de terre facon mémé autrichienne

  • Côte de Boeuf rassie 800g pour 2

    • par personne 49

    Beurre Thousand Islands, Chimichurri, deux Acoompagnements à choix

  • Accompagnements

  • Purée au wasabi

    • 5
  • écrasé de pommes de terre au citron et aux herbes

    • 5
  • Fenouil caramelisé

    • 5
  • taboulé d'été

    • 5
  • Legumes estivaux grillées

    • 5
  • Desserts

  • cheesecake facon bleu nuit

    • 9

    coulis de fraises

  • tiramisu

    • 9

    bon comme en italie

  • coupe danemark

    • 11

    poudre de praliné

  • nectarine glacé

    • 11

    glace yaourt

  • assortiment de fromages

    • 14

    affinés chez bruand

  • affogato

    • 6.5

    glace vanille, espresso

  • colonel

    • 14
  • Boule de Glace / sorbet

    • 5

    Selon les saisons