Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • Entrées

  • Maquereau fumé

    • 18

    Poireaux, mayonnaise à la moutarde anglaise, livèche  

  • Noix de saint Jacques grillées

    • 26

    Brocolis, orange sanguine et chorizo

  • Spaghettis de salsifis

    • 28

    Truffe noire et lard fumé

  • Burrata

    • 22

    Condiments, poires et Granola au vadouvan

  • Mi- cuit de thon rouge

    • 24

    Soja et radis Daikon

  • Plats

  • Pavé de cabillaud skrei

    • 40

    Riz venere et salade d’artichauts

  • Blanc de turbot

    • 44

    Pak choi plancha et coques

  • Poitrine de cochon confite

    • 38

    Miso kumquats et légumes racines

  • Pomme de ris de veau

    • 42

    Choux fleurs, pamplemousse et bisque de homard à la verveine

  • Coeur de filet de Boeuf au poivre de Madagascar

    • 46

    Poireaux crayon

  • Desserts

  • tatin de mangue

    • 12

    Yuzu, Espuma, fèves de tonka

  • Crème onctueuse au chocolat

    • 13

    sarrasin et orange sanguine

  • baba au rhum

    • 14

    crème légère à la vanille

  • Assiette de fromages affinés

    • 15