Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • Entrées

  • Oeuf poché

    • 14

    courge butternut et châtaigne

  • carpaccio de langoustines

    • 26

    gel de citron vert, huile d'olive au rômarin

  • tempura de cuisses de grenouille

    • 19

    champignons et chartreuse

  • ravioles de chevreuil

    • 20

    topinambour et granny smith

  • foie gras poêlé

    • 22

    coing et café

  • Plats

  • Pavé de cabillaud rôti

    • 38

    poireaux crayons et coques

  • épaule d'agneau confite

    • 39

    artichaut plancha et polenta croustillante

  • noisette de chevreuil

    • 42

    salsifis, airelles, jus au genièvre

  • pièce de veau rotiê

    • 44

    chanterelles clous et oxalis

  • filet de boeuf au sautoir

    • 46

    carottes au cumin et jus aux anchois

  • Desserts

  • pommes facon tatin

    • 12

    granola, espuma vanille

  • poires pochées

    • 12

    crème caramel, noisette

  • tarte de chocolat coeur fondant

    • 13

    glace pistache

  • baba au rhum

    • 14

    glace yaourt