skip to Main Content

Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • ENTRéES

  • COQUES/TREVISE/CURRY VERT

    • 22
  • CÉLERI RAVE/MISO/TRUFFE

    • 24
  • ESCARGOTS/KIMCHI/OS À MOELLE

    • 28

     

  • PLATS

  • NAVETS/ SATAY / DASHI

    • 36
  • SAINT PIERRE / COURGE/ SAFRAN

    • 42
  • RIS DE VEAU/ ENDIVES/CITRON

    • 40
  • DESSERTS

  • PAVLOVA / COING

    • 14
  • CHOCOLAT BASSAM/ TAHIN/ HALVA

    • 14
  • POIRE/POIVRE DES GORILLES/TUILE AMANDE

    • 14
  • EN PLUS DES SUGGESTIONS QUOTIDIENNES HORS CARTE

  • Menu 4 services

    • 75
  • Menu 6 services

    • 95
  • MENU DÉJEUNER MIDI

    • 38
  • PLAT DU JOUR

    • 23

Back To Top