Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • Entrées

  • Salade de pousses d'epinards

    • 14

    amandes grillées, ricotta sêchée

  • Gaspacho des petits pois et fèves

    • 14

    pickles de chanterelles

  • vinaigrette de poireaux nouveaux

    • 16

    roquette, capres

  • mi-cuit de thon rouge

    • 19

    pastèque et burrata

  • carpaccio de daurade

    • 21

    vinaigrette de jalapenos, poivrons doux

  • Plats

  • Pavé de lieu jaune de ligne

    • 36

    Navets, bouillon d'algues kombu

  • Jarret de veau confit au citron

    • 39

    purée d'artichaut, sarrasin

  • Suprême de pintade fermière

    • 36

    choux-fleurs, dattes, curry

  • chapeau d'entrecôte grillé

    • 44

    oignons doux et coeur de sucrine

  • côte de cochon au miso

    • 38

    crème d'ail rôti, fenouil, pickles de poire

  • Desserts

  • crème citron

    • 11

    sablé breton et fruits rouges

  • poêlée de mirabelles

    • 12

    streusel, espuma verveine

  • tarte de chocolat coeur fondant

    • 13

    glace pistache

  • baba au rhum

    • 14

    glace yaourt

  • assortiment de fromages

    • 14

    affinés chez bruand