Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • Entrées

  • VEAU / CÉLERI / MISO

    • 26
  • SAINT JACQUES / POIREAUX / LARD DE COLONNATA

    • 28
  • LIÈVRE / FOIE GRAS / SAUCE GRAND VENEUR

    • 24
  • LANGOUSTINE / CITRON CAVIAR / AGASTACHE

    • 32
  • COCHON / ESPUMA VIN JAUNE / ÉPINARDS

    • 22

     

  • Plats

  • FAISAN / POIRES / FEUILLES DE MOUTARDE / NOISETTES

    • 39
  • LIEU JAUNE / PAK CHOÏ / COQUES

    • 42
  • RIS DE VEAU / COCO DE PAIMPOL / CIMA DI RAPA

    • 44
  • BOEUF / OIGNONS / POMMES DE TERRE

    • 48
  • POISSON * / BEURRE BLANC / CHOU FLEURS / SARRASIN

    • *SELON ARRIVAGE
  • LéGUMES De novembre

    • 36
  • Desserts

  • PANAIS / MIEL / COING

    • 13
  • ANANAS / FRUIT DE LA PASSION / POIVRE DE SICHUAN

    • 14
  • CHOCOLAT / COURGE / MANDARINE

    • 16
  • BABA AU RHUM MAISON/ CRÈME LÉGÈRE

    • 14
  • Assiette de comptés affinés

    • 17