Notre objectif premier: une petite carte que nous changeons toutes les 4 à 6 semaines composée de plats simples mais variés, préparés à la minute, avec autant que possible des produits locaux, au plus près des saisons.

Notre credo ultime: vous nous dites ce dont vous avez envie et, si on y arrive, on le fait.

BLEU-NUIT_05

Un Plat du jour à midi avec une viande ou un poisson ainsi qu’une alternative végétarienne

Plats de la semaine

Mets

Mets

  • Entrées

  • Velouté de champignons

    • 14

    crème acidulée, cresson

  • la belle betterave

    • 17

    a nos trois facons, zaa'tar, huile de graines de courge

  • tataki de boeuf

    • 21

    sésame, yuzu, wakame, soja

  • funky kingcrab

    • 24

    chaire de crabe, mangue, shiso, brioche

  • Plats

  • Risotto aux champignons

    • 31

    parmesan, herbes

  • suprême de poulet persiana

    • 35

    sauce fesenjoon (grenade et noix), riz et lentilles au safran

  • omble chevalier

    • 37

    orzo, olives taggiasche, fenouil braisé

  • Entrecôte Bleu nuit

    • 37

    entrecote parisienne (250g, boucherie d'onex),

    purée de pommes de terres au wasabi échalote confite,

    broccoli au miso

  • Wiener Schnitzel (170gr)

    • 39

    salade de pommes de terre

  • Desserts

  • gâteau au chocolat

    • 9

    fleur de sel et sa boule de glace fior di latte

  • ananas confit aux épices

    • 12

    boule de glace matcha

  • tropezienne

    • 13

    coulis de fruits rouges

  • baba au rhum

    • 14

    crème fouetté à la fève de tonka

  • assortiment de fromages

    • 16

    affinés chez bruand

Grill

Grill

  • côte de Boeuf Suisse pour 2 — 800gr

    • 99

    Servi avec purée de pommes de terre au wasabi et epinards, sauce maison